8 495 628 20 93, 624 70 11
Греция - отдых в Греции ,туры в Грецию, экскурсии, круизы. Бронирование авиабилетов.
Виза – Греция, туры – Крит и другие острова, авиабилеты – Греция – выгодноТуры на Миконос или туры на Родос – выбор за Вами - «Олимпик Тур Сервис»НаписатьКарта сайтаПоиск
О компании|Авиабилеты|Корпоративным клиентам|Полезная информация|Контакты
Туры и цены

Документы необходимые для оформления визы в Грецию

Туры на Миконос или туры на Родос – выбор за Вами: документы, необходимые для получения визы в Грецию





Для поездки в Грецию необходимо получение визы в Генеральном Консультве Республики Греции в Москве. 

                        ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

 Генеральное Консульство Посольства Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, поэтому просим предоставлять документы согласно ниже перечисленным требованиям Греческого Консульства.
При несоответствии подаваемых документов указанным требованиям, компания «Олимпик тур сервис» не несет ответственность за возможный отказ в выдаче визы  Консульским Отделом Посольства Греции .

Срок оформления греческой шенгенской визы составляет 5 рабочих дней.
Рекомендуем подавать документы за 14 дней до планируемой поездки в Грецию. 

Список  документов :

1. заграничный паспорт - оригинал + копия 1-й страницы.

  Срок действия паспорта  должен быть не менее 90 календарных дней со дня предполагаемого выезда из Греции.   Если загранпаспорт – новый, полученный взамен старого, у которого закончен срок действия, желательно    предоставить копию или оригинал старого загранпаспорта.

2. три цветные фотографии, включая детей, вписанных в паспорт (размер 3х4).

3. копия всех страниц  внутреннего паспорта.

  Для детей, не имеющих  паспорт и подростков, не достигших 18 лет, необходимо предоставить копию свидетельства о  рождении

4. справка с места работы на бланке организации с указанием даты выдачи справки, занимаемой должности,   размера зарплаты, адреса места работы, контактного телефона.

  Для предпринимателя без образования юридического лица- копия свидетельства о регистрации, справка из  налоговой или  копия налоговой декларации, справка о заработной плате (с указанием адреса, телефона, должности, печатью ПБОЮЛ, подписью гл.бухгалтера и директора)
  Для неработающих- справка с места работы ближайшего родственника и копия свидетельства о браке или др.  документа, подтверждающего родство
  Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения и справка с места работы ближайшего родственника ( спонсорское письмо )
  Для студентов, школьников- копия студенческого билета и справка из деканата или школы и справка с места работы  ближайшего родственника (спонсорское письмо ).

* ВНИМАНИЕ: Спонсорское письмо должно быть составлено на бланке организации (рабочий телефон, адрес), где  работает лицо, финансирующее поездку, с указанием должности и оклада. Далее текст о спонсорстве в свободной форме.

  Для детей до 18 лет:
• три цветные фотографии (размер 3х4)
• копия свидетельства о рождении
• копия нотариально заверенного разрешения от одного из родителей на выезд ребенка из РФ с другим родителем  + копия внутреннего паспорта родителя.
  Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и нотариально заверенные доверенности от обоих родителей + копии общегражданских паспортов РФ. В доверенности должно быть указано следующее: сопровождающее лицо, его паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки, паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке,  цель поездки – туризм.

    Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа о смерти, личная книжка матери-одиночки и т.д. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
  По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

  
  В Генеральном Консульстве Посольства Греции  г. Москвы на оформление визы не принимаются

- документы жителей Краснодарского и Ставропольского края, Северной Осетии, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-    Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи ( визы оформляются Консульством Греции в г.Новороссийске ).
- документы жителей Мурманской и Архангельской областей, Карелии, Санкт-Петербурга и области , Псковской  области (визы оформляются Консульством Греции в Санкт-Петербурге).
- документы граждан, проживающих в  странах ближнего зарубежья (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан,  Казахстан, Прибалтика)
- документы граждан иностранных  государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет)

 




Новости
Курсы балканских языков



Виза – Греция, туры – Крит и другие острова, авиабилеты – Греция – выгодно создание сайта fortun.ru