8 495 628 20 93, 624 70 11
Греция - отдых в Греции ,туры в Грецию, экскурсии, круизы. Бронирование авиабилетов.
Виза – Греция, туры – Крит и другие острова, авиабилеты – Греция – выгодно - «Олимпик Тур Сервис»НаписатьКарта сайтаПоиск
О компании|Авиабилеты|Корпоративным клиентам|Полезная информация|Контакты
Туры и цены

Новостная лента


1 февраля 2009 года
«Олимпик тур сервис» принята в члены IATA


С 05.01.2009 года Туристическая компания «Олимпик тур сервис»  была принята в члены Международной Ассоциации Воздушного Транспорта IATA (ИАТА).

Международная ассоциация воздушного транспорта (IАТА) является всемирной отраслевой ассоциацией, представляющей интересы ведущих международных авиаперевозчиков.

Штаб-квартира ИАТА находится в Монреале (Канада), Европейский центр — в Женеве (Швейцария). ИАТА имеет 101 представительство по всему миру.

IATA  - International Air Transport Association, была организована 28 августа 1919 в Гааге (Нидерланды). Цели и задачи IATA: консолидация усилий представителей отрасли в области обеспечения безопасности, повышения качества и экономичности авиауслуг. IATA насчитывает более 270 членов из всех уголков планеты, которые осуществляют 94 % всех международных рейсов.

Сегодня ассоциация выступает координатором и представителем интересов авиатранспортной отрасли в таких областях как обеспечение безопасности полетов, организации полетов, тарифная политика, техобслуживание, авиационная безопасность, разработка международных стандартов совместно с ИКАО и т. д.

Важнейшим направлением деятельности ИАТА является организация взаиморасчетов между субъектами воздушного транспорта, туристическими компаниями- агентами авиакомпаний реализующих авиабилеты, основанная на системе продаж перевозок на нейтральном бланке авиабилетов.

Международная ассоциация воздушного транспорта объявила о полном переходе с 2007 года на продажу авиаперевозок с использованием электронных билетов.

Вступление «Олимпик тур сервис» в члены ИАТА расширяет возможности компании.
Это позволяет нам, пользуясь преимуществом полностью автоматизированных процессов выписки авиабилетов, предлагать своим туристам, агентам и корпоративным клиентам перелеты по всему миру по конфиденциальным тарифам и  дает возможность качественного и гарантированного обслуживания клиентов и партнеров в области авиа и туристического бизнеса.

Членство в ИАТА  переводит компанию на более высокий уровень туристического бизнеса за счет прямых договоров с системами бронирования авиабилетов, авиакомпаниями, системой взаиморасчетов BSP.

«Олимпик тур сервис» планирует расширять агентскую сеть и приглашает туристические компании к сотрудничеству.

Новости


Виза – Греция, туры – Крит и другие острова, авиабилеты – Греция – выгодно создание сайта fortun.ru