8 495 628 20 93, 624 70 11
Греция - отдых в Греции ,туры в Грецию, экскурсии, круизы. Бронирование авиабилетов.
Виза – Греция, туры – Крит и другие острова, авиабилеты – Греция – выгодно - «Олимпик Тур Сервис»НаписатьКарта сайтаПоиск
О компании|Авиабилеты|Корпоративным клиентам|Полезная информация|Контакты
Туры и цены

Новостная лента


13 января 2009 года
ЗАЯВЛЕНИЯ МИНИСТРА РАЗВИТИЯ ХРИСТОСА ФОЛИАСА О ПРИСОЕДИНЕНИИ ГРЕЦИИ К ПРОЕКТУ "ЮЖНЫЙ ПОТОК"

Греция согласилась присоединиться к развиваемому Москвой проекту газопровода «Южный Поток», еще больше укрепляя свои энергетические узы с Россией, сообщил министр Развития Греции Христос Фолиас.

Данный газопровод, который будет построен «Газпромом» и итальянской компанией ENI, предназначен для транспортировки в Южную Европу 30 млрд. м3 российского газа в год, причем Греция станет транзитной страной для южной ветки этого трубопровода для прокачки газа в Италию.

По мнению аналитиков, этот проект, нацеленный на экспорт в Европу газа с сибирских месторождений «Газпрома», представляется конкурентом газопровода «Набукко» стоимостью около $10 млрд, за которым стоят Евросоюз и США.

«Мы согласны стать частью проекта “Южный Поток”», заявил Христос Фолиас в интервью агентству Рейтер. «Мы сейчас обсуждаем технические подробности, которые лягут в основу документа, который мы сможем затем подписать. Политическая воля на это существует с обеих сторон», – сказал министр.

Новости


Виза – Греция, туры – Крит и другие острова, авиабилеты – Греция – выгодно создание сайта fortun.ru